O manipulador / distribuidor de alimentos deve atender à legislação higiênico-sanitária vigente, e estar adequado à aplicação dos procedimentos de Boas Práticas que visam a comercialização de alimentos seguros à saúde dos consumidores.
Tenho interesse
  • Sobre o Curso
  • Pré-requisitos
  • Programa
  • Certificação
  • Investimento
Carga horária:
20 horas
Outras informações sobre este curso:

Tipo de Curso: Aperfeiçoamento

O aluno deverá concluir o curso no prazo de, até 30 dias corridos, a contar da data de matrícula no curso.

10_Comerciario

Público alvo e pré-requisito:
Público Alvo:
Este curso é destinado aos profissionais de comércio de bens e serviços, ou a qualquer pessoa que tenha interesse em obter conhecimento sobre o tema.

Pré-Requisito:
Idade mínima: 18 anos completos
Escolaridade Mínima: Ensino Médio Completo ou em andamento
Ter conhecimentos em navegação na internet.

Pré-Requisitos Técnicos:
Mantenha sempre atualizada a versão de seu navegador, principalmente se for Internet Explorer.
Para atualizá-lo, acesse o site: http://www.microsoft.com/brasil/windows/internet-explorer/
Se não estiver visualizando o curso e as animações de forma correta, atualize também o plug-in Flash Player com a última versão lançada. Para atualizá-lo, acesse o site: http://get.adobe.com/br/flashplayer/.

Leitor PDF:
Acrobat Reader: 10.x ou superior
Foxit Reader: 7.x ou superior
Navegadores (Browsers):

É recomendado os navegadores: Internet Explorer, Chrome ou Firefox atualizados.

Obrigatoriamente ter um email válido.
Programa:
Metodologia:
Atividades disponibilizadas em ambiente virtual de aprendizagem, utilizando recursos pedagógicos desenvolvidos em mídia online.

Ementa:
1 - Perigos e manipulação de alimentos
2 - Manutenção de instalações, equipamentos e utensílios
3 - Infraestrutura e aspectos ambientais
4 - Matérias primas, ingredientes e embalagens
5 - Critérios de segurança para serviços de alimentação e distribuição

Avaliação:
A avaliação final é composta por questões de múltipla escolha, das quais o aluno deverá obter 70% de aproveitamento.

Certificação:
Para emitir o certificado, o aluno deve ter aproveitamento igual ou superior a 70% na avaliação final.
Investimento:
R$ 82,30 à vista no boleto bancário ou
três parcelas de R$ 27,43 no cartão de crédito

Perguntas frequentes

Veja outros Cursos Livres na área de Hospitalidade