Apresentar técnicas para o preparo de comidas de botequim.
Em uma reunião entre amigos, nada melhor do que descontrair o momento com deliciosos pratos e petiscos clássicos de botequim. Neste curso, você conhecerá técnicas para preparar iguarias de boteco e também receberá dicas de harmonização com bebidas.
Tenho interesse
  • Sobre o Curso
  • Pré-requisitos
  • Programa
  • Certificação
  • Investimento
Carga horária:
20 horas
Outras informações sobre este curso:

O conteúdo do curso ficará disponível no ambiente virtual de aprendizagem por 30 dias. Esse prazo é contabilizado a partir da data de envio do e-mail da Webtv Senac ao aluno, liberando o acesso ao curso.

Público alvo e pré-requisito:
Profissionais da área de comércio, bens, serviços e turismo, bem como pessoas interessadas em conhecer o assunto. Para fazer o curso é necessário ter concluído o ensino fundamental e 16 anos completos, ter noções básicas de preparo de alimentos, e acesso à internet.

Pré-requisitos técnicos:

- Utilizar o navegador Internet Explorer ou Google Chrome ou Mozilla Firefox ;
- Leitor de documentos PDF, por exemplo, Adobe Reader. Para obter a última versão do Adobe Reader, acesse o site: http://www.adobe.com/br/products/reader.html
- Aplicativo Adobe Flash Player. Para obter a última versão do Adobe Flash Player, acesse o site: http://get.adobe.com/br/flashplayer/


Atenção: Mantenha esses softwares e aplicativos sempre atualizados para visualizar adequadamente o conteúdo do curso.
Programa:
METODOLOGIA: O aluno deverá assistir às videoaulas, ler os conteúdos do material complementar e realizar as atividades propostas e, no final, fazer a avaliação. Terá atendimento da tutoria para responder as dúvidas.

EMENTA:
• Coxa creme com geleia de pimenta.
• Bolinho de feijoada.
• Picadinho de carne, farofa de banana, couve frita e ovo de codorna.
• Pastel de angu, linguiça e cachaça.
• Escondidinho de abóbora com carne-seca.
• Ragu de rabada com polenta cremosa.
• Empadinha de camarão.
• Caldo de mocotó.
• Costelinha barbecue com batatas rústicas.
• Miniacarajé.

AVALIAÇÃO:
A avaliação final possui 10 questões, elaboradas de acordo com os conteúdos das videoaulas e dos materiais complementares.
Material didático:
Curso ofertado em videoaulas na plataforma virtual de aprendizagem.
Certificação:
Para aprovação e certificação, o aluno deverá realizar todas as atividades propostas e alcançar nota igual ou superior a sete (7,0) na avaliação final.
Investimento:
R$ 82,30 - Boleto à vista ou 1 x no cartão de crédito

Perguntas frequentes

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