Apresentar técnicas para o preparo de diversos tipos de pratos da culinária brasileira.
A culinária brasileira é rica em cores, sabores, aromas, temperos e história, variando de região para região. Neste curso, você conhecerá técnicas para o preparo de diversas iguarias típicas de regiões do Brasil.

Tenho interesse
  • Sobre o Curso
  • Pré-requisitos
  • Programa
  • Certificação
  • Investimento
Carga horária:
20 horas
Outras informações sobre este curso:

O conteúdo do curso ficará disponível no ambiente virtual de aprendizagem por 30 dias. Esse prazo é contabilizado a partir da data de envio do e-mail da Webtv Senac ao aluno, liberando o acesso ao curso.

Público alvo e pré-requisito:
Profissionais da área de comércio, bens, serviços e turismo, com conhecimento prévio na área de gastronomia. Para fazer o curso é necessário ter concluído o ensino fundamental, 16 anos completos, e acesso à internet.

Pré-requisitos técnicos:

- Utilizar o navegador Internet Explorer ou Google Chrome ou Mozilla Firefox ;
- Leitor de documentos PDF, por exemplo, Adobe Reader. Para obter a última versão do Adobe Reader, acesse o site: http://www.adobe.com/br/products/reader.html
- Aplicativo Adobe Flash Player. Para obter a última versão do Adobe Flash Player, acesse o site: http://get.adobe.com/br/flashplayer/


Atenção: Mantenha esses softwares e aplicativos sempre atualizados para visualizar adequadamente o conteúdo do curso.
Programa:
METODOLOGIA: O aluno deverá assistir às videoaulas, ler os conteúdos do material complementar e realizar as atividades propostas e, no final, fazer a avaliação. Terá atendimento da tutoria para responder as dúvidas.

EMENTA:
• Camarão Marajoara.
• Torta de Cupuaçu.
• Bobó de Camarão.
• Quindim.
• Empadão Goiano.
• Torta Capixaba.
• Feijão Tropeiro.
• Cuscuz Paulista.
• Arroz de Carreteiro.
• Barreado.

AVALIAÇÃO:
A avaliação final possui 10 questões, elaboradas de acordo com os conteúdos das videoaulas e dos materiais complementares.
Material didático:
Curso ofertado em videoaulas na plataforma virtual de aprendizagem.
Certificação:
Para aprovação e certificação, o aluno deverá realizar todas as atividades propostas e alcançar nota igual ou superior a sete (7,0) na avaliação final.
Investimento:
R$ 82,30 - Boleto à vista ou 1X no Cartão de Crédito

Perguntas frequentes

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