Conhecer técnicas de preparo de pratos fáceis e rápidos, possibilitando desenvolvê-las de acordo com as boas práticas.
Tenho interesse
  • Sobre o Curso
  • Pré-requisitos
  • Programa
  • Certificação
  • Preço
Carga horária:
20 horas
Outras informações sobre este curso:

O conteúdo do curso da Webtv Senac ficará disponível no ambiente virtual de aprendizagem por 30 dias. Esse prazo é contabilizado a partir da data de envio do e-mail da Webtv Senac ao aluno, liberando o acesso ao curso após a efetivação do pagamento.

 

Público alvo e pré-requisito:
Profissionais da área de comércio, bens, serviços e turismo bem como pessoas interessadas em conhecer o assunto. Para fazer o curso é necessário ter concluído o ensino fundamental e 16 anos completos, ter conhecimentos básicos de preparação de alimentos e acesso à internet

Pré-requisitos técnicos:

- Utilizar o navegador Internet Explorer ou Google Chrome ou Mozilla Firefox ;
- Leitor de documentos PDF, por exemplo, Adobe Reader. Para obter a última versão do Adobe Reader, acesse o site: http://www.adobe.com/br/products/reader.html
- Aplicativo Adobe Flash Player. Para obter a última versão do Adobe Flash Player, acesse o site: http://get.adobe.com/br/flashplayer/


Atenção: Mantenha esses softwares e aplicativos sempre atualizados para visualizar adequadamente o conteúdo do curso.
Programa:
METODOLOGIA
O aluno deverá assistir às videoaulas, ler os conteúdos do material complementar e realizar as atividades propostas e, no final, fazer a avaliação. Terá atendimento da tutoria para responder as dúvidas.

EMENTA
• Salada de grãos e atum com folhas de hortelã
• Sopa de tomate com torradinhas de queijo
• Ovos rancheiros
• Fricassê de frango
• Camarões gratinados
• Talharim com presunto parma e molho de ervas
• Arroz integral com cogumelos e frutas secas
• Enroladinho de tilápia
• Hambúrguer em pão crocante
• Frutas frescas assadas e smoothie

AVALIAÇÃO
A avaliação final possui 10 questões, elaboradas de acordo com os conteúdos das videoaulas e dos materiais complementares.
Material didático:
Curso ofertado em videoaulas na plataforma virtual de aprendizagem
Certificação:
Para aprovação e certificação, o aluno deverá realizar todas as atividades propostas e alcançar nota igual ou superior a sete (7,0) na avaliação final.
Investimento:
R$ 82,30 - Boleto à vista ou 1X no Cartão de Crédito

Perguntas frequentes

Veja outros Cursos Livres na área de Gastronomia