Aperfeiçoar profissionais das áreas de hotelaria, gastronomia e administração para gerenciar departamento de Alimentos e Bebidas em meios de hospedagem.
Tenho interesse
  • Sobre o Curso
  • Pré-requisitos
  • Programa
  • Certificação
  • Investimento
Carga horária:
30 horas
Outras informações sobre este curso:

Tipo de Curso: Aperfeiçoamento

O aluno deverá concluir o curso no prazo de até 40 dias corridos, a contar da data de matrícula no curso.

Público alvo e pré-requisito:
Público-Alvo:
Profissionais dos setores de hotelaria, gastronomia e administração.

Pré- Requisitos:
Idade mínima: 18 anos completos.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental Completo
Ter conhecimentos em navegação na internet.

Pré- Requisitos Técnicos:
•Ter acesso a computador com internet banda larga.
•Configuração mínima do computador:

Sistema Operacional:
Windows 7,8 ou 10;
Linux;
Mac OS X.

Processador: Dual Core 1.5 GHz ou superior;
Memória RAM: 2GB ou superior;

•Browsers (Navegadores):
Recomendado: Firefox 10 ou superior;
Recomendado: Chrome atualizado;
Safari atualizado;
Internet Explorer 10 ou superior.

•Configuração do Browser:
A opção JavaScript deverá estar habilitada no browser;
A opção aceitar cookies deverá estar habilitada.
Plugin Adobe Flash deverá estar habilitado.

•Resolução do Monitor:
Recomendado resolução de 1024 x 728 ou superior.

•Leitor PDF:
•Acrobat Reader: 10.x ou superior
•Foxit Reader: 7.x ou superior

Obrigatoriamente ter um e-mail válido.



Programa:
Metodologia:
Atividades disponibilizadas em ambiente virtual de aprendizagem, utilizando recursos pedagógicos desenvolvidos em mídia online.

Ementa:
1 - Evolução histórica do Departamento de Alimentos e Bebidas nos meios de hospedagem
2- Organograma do meio de hospedagem e do Departamento de Alimentos e Bebidas
3- Conhecendo os setores e serviços do departamento de Alimentos e Bebidas no meio de hospedagem: cozinha, restaurante e eventos.
4- Atribuições da gerência do Departamento de Alimentos e Bebidas
5- Qualidade na prestação dos serviços realizados
6- Higiene na manipulação dos alimentos
7- Formas de atendimento às necessidades dos clientes internos e externos

Avaliação:
A avaliação final é composta por questões de múltipla escolha, das quais o aluno deverá obter 70% de aproveitamento.
Certificação:
Para emitir o certificado, o aluno deve ter aproveitamento igual ou superior a 70% na avaliação final.
Investimento:
R$ 95,00 à vista no boleto bancário ou
quatro parcelas de R$ 23,75 no cartão de crédito

Perguntas frequentes

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