Aperfeiçoar profissionais de Alimentos e Bebidas no desempenho da função de Maître: na organização das rotinas de trabalho e na supervisão e na formação as equipes de atendimento em bares e restaurantes com liderança e proatividade.


Tenho interesse
  • Sobre o Curso
  • Pré-requisitos
  • Programa
  • Certificação
  • Investimento
Carga horária:
63 horas
Outras informações sobre este curso:

 Tipo de curso: Aperfeiçoamento

Obs.: o aluno deverá concluir o curso no prazo de, até 55 dias corridos, a contar da data de matrícula.

Público alvo e pré-requisito:
Público Alvo:
Este curso é destinado aos profissionais de comércio de bens e serviços, com 18 anos e ensino fundamental completo.

Experiência Profissional: Certificado de curso de garçom/garçonete e experiência de 1 (um) ano na função ou experiência comprovada como garçom/garçonete por, no mínimo, dois anos.

Conhecimentos Prévios: Conhecimento em Informática – Nível Usuário em Editor de Texto, Planilha Eletrônica, Internet e Apresentação de Slides. (não é obrigatória a comprovação).

Pré-Requisitos Técnicos:

•Ter acesso a computador com internet banda larga.
•Configuração mínima do computador:

Sistema Operacional:
Windows 7,8 ou 10;
Linux;
Mac OS X.

Processador: Dual Core 1.5 GHz ou superior;
Memória RAM: 2GB ou superior;

•Browsers (Navegadores):
Recomendado: Firefox 10 ou superior;
Recomendado: Chrome atualizado;
Safari atualizado;
Internet Explorer 10 ou superior.

•Configuração do Browser:
A opção JavaScript deverá estar habilitada no browser;
A opção aceitar cookies deverá estar habilitada.
Plugin Adobe Flash deverá estar habilitado.

•Resolução do Monitor:
Recomendado resolução de 1024 x 728 ou superior.

•Leitor PDF:
•Acrobat Reader: 10.x ou superior
•Foxit Reader: 7.x ou superior

Obrigatoriamente ter um e-mail válido.
Programa:
Metodologia:
Atividades disponibilizadas em ambiente virtual de aprendizagem, utilizando recursos pedagógicos desenvolvidos em mídia online.

Ementa:
1 - Processo de Liderança da Brigada do Salão
2 - Orientação do Atendimento e Processo de Vendas de Alimentos e Bebidas

Avaliação:
A avaliação final é composta por questões de múltipla escolha, das quais o aluno deverá obter 70% de aproveitamento.
Certificação:
Para ter direito o certificado, o aluno deve ter aproveitamento igual ou superior a 70%.
Investimento:
R$ 150,00 à vista no boleto bancário ou
três parcelas de R$ 50,00 no cartão de crédito

Perguntas frequentes

Veja outros Cursos Livres na área de Hospitalidade