Apresentar o modo de preparo de diferentes tipos de massas bem como de saborosos pratos com diversos recheios e molhos.
Tenho interesse
  • Sobre o Curso
  • Pré-requisitos
  • Programa
  • Certificação
  • Investimento
Carga horária:
30 horas
Outras informações sobre este curso:

O conteúdo do curso da Webtv Senac ficará disponível no ambiente virtual de aprendizagem por 45 dias. Esse prazo é contabilizado a partir da data de envio do e-mail da Webtv Senac ao aluno, liberando o acesso ao curso após a efetivação do pagamento.


Público alvo e pré-requisito:
Profissionais da área de comércio, bens, serviços e turismo bem como pessoas interessadas em conhecer o assunto. Para fazer o curso é necessário ter concluído o ensino fundamental e 16 anos completos.

Pré-requisitos técnicos:

- Utilizar o navegador Internet Explorer. Para obter a última versão do Internet Explorer, acesse o site: http://www.microsoft.com/brasil/windows/internet-explorer/
- Leitor de documentos PDF, por exemplo, Adobe Reader. Para obter a última versão do Adobe Reader, acesse o site: http://www.adobe.com/br/products/reader.html
- Aplicativo Adobe Flash Player. Para obter a última versão do Adobe Flash Player, acesse o site: http://get.adobe.com/br/flashplayer/

Atenção: Mantenha esses softwares e aplicativos sempre atualizados para visualizar adequadamente o conteúdo do curso.
Programa:
METODOLOGIA
O aluno deverá assistir às videoaulas, ler os conteúdos do material complementar e realizar as atividades propostas e, no final, fazer a avaliação. Terá atendimento da tutoria para responder as dúvidas.

EMENTA

• Tipos de massas.
• Empadão de palmito.
• Quiche de alho-poró.
• Tortelli de abóbora com molho sugo.
• Pierogui.
• Capeletti in brodo.
• Ravióli de berinjela defumada ao molho alfredo e ravióli de chocolate com amêndoas e calda de maracujá
• Papardelle integral com molho pesto.
• Rondelli quatro queijos com massa verde.
• Canelone de lombo defumado ao molho rosé.
• Talharim aromatizado com ervas.
• Conchiglione de figo, nozes e ricota.
• Lasanha à bolonhesa.
• Nhoque de rúcula e nhoque recheado.
• Panqueca de quinoa e crepe de chocolate.

AVALIAÇÃO
A avaliação final possui 10 questões, elaboradas de acordo com os conteúdos das videoaulas e dos materiais complementares.
Material didático:
Curso ofertado em videoaulas na plataforma virtual de aprendizagem.
Certificação:
Para aprovação e certificação, o aluno deverá realizar todas as atividades propostas e alcançar nota igual ou superior a sete (7,0) na avaliação final.
Investimento:
R$ 122,90 - Boleto à vista ou 1+1 no Cartão de Crédito

Perguntas frequentes

Veja outros Cursos Livres na área de Gastronomia